Окунало небо

Окунало небо в море солнца круг -
Все, о чем мы пели, исчезало с рук.
Засыпало море, полное огня,
Оставалась в сердце главной тишина.
Все, что мы искали,
Все, что не нашли,
Догорало утром пламенем зари.
Расставалось небо с солнцем у окна,
Что казалось важным,
Унесла вода.
Доиграли песни, полные разлук -
Уносило море их последний звук...


Рецензии