Клоун

Клоун Кешка плутоват.

Разыграет всех ребят.

Он жонглирует шарами.

Он играет вместе с нами.

И летит над головой

Шар, веселый и большой.

Вслед за ним я подлетаю.

Все равно его поймаю!..

Клоун Кешка оценил -

Шар цветной мне подарил.


Рецензии