Голод по Солнцу

 Голод по Солнцу. Метель между строк
 Одинокие рифмы - давно назубок.
 Небо без Солнца, зимой задышало,
 Ну где же ты?! Где?! Слышишь?! Похолодало.

 Ведь знаешь, ты знаешь - любовь всё меняет,
 Ночь в день превращает, взгляд вновь зажигает.
 Рутину, любовь только сделает сказкой
 Я распахнута настежь! Раскрась рифмы  краской!

 Не хочу, чтобы завтрашний день был вчерашний,
 За окном, аж до нервов, ветер протяжный!
 Но двуствольной судьбой разгоню облака,
 Солнце  Небо согреет! Задышит строка!

 Рукой щедрой рассыплет Солнце янтарь,
 Я люблю всё сильней, и пускай календарь
 Не кричит, завывая, что похолодало,
 Небо, Солнцу стихи о любви прошептало!


Рецензии