22. 11. 2020. Годы юность жизнь

Ну вот, и молодость прошла.
Годы, лихие пролетели.
И где ж, вы прошлые года.
Куда, всё это подевались.

Когда-то был, здоров как бык.
И рвал с пупа, сил не желея.
Но время, выжало своё.
Стент и рубец, инфаркт оставил.

Конечно жил, время ушло.
Юность, лихая пролетела.
Воспоминания, тех лет.
Порою душу, мне теребят.


Рецензии