Как хочется

Как хочется...
---------------
Как хочется
немного тишины,
ОНА так просится-
приди ко мне, приди.

И я тихонечко
поговорю с собой,
увижу солнышко,
и на Душе покой.

Как хочется
чтоб ты был рядом,
меня чтобы понял,
окутал взглядом.

И наше счастье
станет явью
сейчас, в ненастье.
А я...печаль оставлю.

Я знаю, что тебе нужна,
что хорошо нам вместе,
и вовсе не нужны слова,
нам всё расскажет сердце.


Рецензии