Пристал...

Ну что ко мне ты пристаёшь,
Тебя я не люблю,
И днём и ночью грудь мне рвёшь,
И шепчешь мне: сломлю.
Тебе не сдамся, не мечтай,
Ворвался, уходи,
И от меня, ты так и знай,
Поблажек ведь не жди.
Сильней гораздо я тебя,
Смогу всё превозмочь,
А ты иди к другим, кто слаб,
Но от меня уж прочь.
И вдруг я слышу голосок:
"Ты это мама с кем?",
Covid пришёл, но я его
Прогнала насовсем!


Рецензии