Не всё так гладко, ох, не всё

            ***
Ещё не все мечты  сбылись,
Ещё не все сложились звёзды,
И продолжает щедро жизнь
Дарить пленительные  грёзы.
      
Не всё так гладко, ох, не всё,
Добавить счастья бы ещё,
Везенья больше  бы во всём,-
Не всё так гладко, ох, не всё.
   
Ещё пока в душе моей
Гнездятся будущие вёсны,
И всё ещё жизнь дарит ей
Свои пленительные грёзы.
      
Ещё мне хочется любить
И плакать от обиды слёзно.
Пусть  продолжает жизнь дарить
Свои пленительные грёзы!

Не всё так гладко, ох, не всё,
Добавить счастья бы ещё,
Везенья больше  бы во всём,-
Не всё так гладко, ох, не всё.
--23.11.20 ---------


Рецензии
Мечты непременно сбудутся! Удачи. Вам! Любовь.

Любовь Карабедова   06.12.2020 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.