Сижу один я у камина

     Сижу один я у  камина,
     Любуясь молча, на огонь,
     Скучаю я, душа, ранима,
     О, как унять мне эту боль?

     А может эта сказка, всё?
     Ведь я уже, не молод,
     Приму я сказку, всё равно,
     В душе не будет, холод!

     Очнувшись, номер набираю,
     Гудит по прежнему, камин,
     Она ответит, я ведь, знаю,
     Я в мыслях с нею, не один!

     Алло, алло, кричу ей в трубку,
     Про всё на свете, позабыв,
     Бегут по проводу, минутки,
     Но я ещё, не всё, спросил!
 
    ПОСВЯЩЕНО А.В.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии