Дни стали...

Дни стали длинными, ленивыми
унылыми, не менее прекрасными,
осенними, низкими, шурщащими,
хмурнЫми, серыми, дождливыми,
сырыми, прохладными, промозглыми.
А вскоре короткими и зимними,
застывшими, заснувшими, чудесными,
сентиментальными, уютными,
суровыми, сухими и морозными,
яркими, с весельем  проводимыми,
праздничными, оптимистичными.
Погодя, весенними, ожившими,
посвежевшими, мягкими, задорными,
долго ожидаемыми, радостными,
солнечными, приятными, журчащими,
бодрящими, цветущими, теплыми,
душистыми, чистыми, небесными,
увлеченными, пылкими, влюбленными.
Обождав приветливыми, летними,
зелеными, воздушными и светлыми.
согретыми, нескучными, смачными,
соловьиными, жужжашими, яркими,
новыми, сочными, разогретыми,
легкими, эмоциональными, звучными,
ароматными, тонкими, сладкими,
насыщенными, чуткими и нежными,
ясными, жаркими, понятными,
настоящими, полноценными,
дни стали, есть счастливыми.


Рецензии