На крыше

Мы были с тобой
совершенно одни.
На небе блуждали,
мерцали огни.
В мозгах
эндорфины
и тараканы
Умело лечили
душевные раны.
Вселенские тайны
сквозь нас
проникали
И ангелы
что - то на ушко
шептали...

22.11.2020г.


Рецензии