День прощается с нами

   .    .    .
День прощается с нами
как  маленький
добрый ребенок
дарит свет на ладошке
и зайчики солнца
обещает
опять приводить облака
и уходит
ему пора спать
в своей теплой кроватке
и жалеть
всех бездомных
что бродят по улицам
ночью
под холодной луной
до утра.


Рецензии