Этот вечер

Этот вечер, как другие
Весь он в мыслях о тебе,
Все вечера будут такие,
Как ты всегда в моей судьбе.

Куда бы взгляд мой ни упал,
Всего касались твои руки,
Вот книга,та что ты читал,
Вот инструмент,он не от скуки,

Ты вовсе не умел скучать,
Умел любить и помогать,
И наши души, как одна,
За глубиной не видно дна.


Рецензии