Колыбельная для Андели... Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

Посчитай со мной эти звёзды
От Луны в обратном порядке,
Пожелай мне, пока не поздно,
Снов счастливых, желанных, сладких...

Называй меня Анделиной,
Говори со мной нежно-нежно.
Пусть ноябрь свои пантомимы
На окне рисует заснеженном.

Береги мое сердце, милый,
И в руках согревай горячих.
Для меня ты один - любимый...
Для меня один ты - настоящий...


БРИЗ

Колыбельную для А'ндели*
Пропоёт чуть слышно дождь
И оттают в сердце на'леди -
Где по вешним листьям дрожь...

И ты тихо подпоёшь
На пороге Царства Сна;
И в иной свой мир войдёшь -
Где обнимет нас
   Весна...

Сладко-сладко
                ты уснёшь...


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

*А'ндели -
Иркут. Ласк. Особенно нежное приветствие ребёнку. СРНГ 30, 174; СФС,17. //
Сиб. Ласково-восторженное приветствие новорождённому. ФСС, 8.


Рецензии