прятки

Если тебе будет легче, милая,
Хоть сожри меня.
Все равно без тебя не дышится,
Все равно не тебя не хочется.
Ты моё мимолетное крепкое чувство,
Укус
одиночества,
Возглас
пророчества.
Где же ты прячешься...?
Я твоё имя хочу
Говорить
Говорить
Кричать.
Я тогда замолчу, когда ты перестанешь молчать.
Я извелся тебя искать.
Боже, в сердце моем печать,
Но я буду дальше скучать
И быть измученной тряпкой,
Что под ноги смотрит
Твои.
Боже, где только я не ходил.
Милая, меня заебали прятки.
Пожалуйста,
Выходи.


Рецензии