Ангелы приоткрывают заржавелые замки...

Как по Божьему и просто
Сердце с Небом говорит
И от слез на сердце росно-
Омывают,что болит.

И от искренности тают
Сон забвенья ,боли льды…
Ангелы приоткрывают
Заржавелые замки.

Уголков души грехами
Замурованную тать,
Где обиды и печали…
Рвут забвения печать.

И хотя в кровавых ранах
Душа странница саднит,
Свет пробьет туннели в скалах,
Тишь блаженную сулит.

А когда затянет раны,
Запоет струной душа,
Сметет вражеские станы
В свет Господний восходя…

22. 12.2020. Янтарь.








7


Рецензии