По дороге вперед

По дороге движется кривое тело,
Тень его прозрачная и нелепа,
Без цели и мотива идёт оно вперёд.
Не видна ни лица,ни длинный рук.
Скрыты под кожанным плащом.
А не так давно,оно пылало жизнью
И знало куда держать свой путь.
На вид оно мёртво давным давно
Но это не пустая оболочка
Душа жива и сердце бьётся

Есть надежда!

Нужно лишь идти ему и дальше,
Развилка будет,иль ново тело,
Перемена есть спасение его.
Я верю в перемены и спасение его.
Недеюсь верите и вы.


Рецензии