Добрые глаза. Владивосток

Посвящается неравнодушным жителям Владивостока, которые в это сложное время приходят на помощь!
Владивосток обледенел, поломаны деревья и столбы, порваны провода линий электропередач. Многие остались без тепла и света на долгие дни...
Спасибо добрые люди!


Чужие люди, добрые глаза.
В сердцах горит огонь неугасимый,
А у меня предательски слеза
Стекает в щёк морщинные извивы.

Чужие люди... Кто бы мог сказать,
Что столько бед отвесть за раз сумеют?!
Что защитят? Наполнят паруса
Моей души надеждой! Отогреют!

Чужие люди... Мимо бы пройти
И позабыть, как чудное виденье...
Но не прошли и у моей судьбы
Сегодня праздник - новое рожденье!


Рецензии