В природе неуют

Заволокли небо  тяжелые тучи,
Закрыли     небесную    синь,
Не пробьется солнечный лучик,-
Хмуро, взгляд  куда не окинь.

Не слышно  птичье  щебетанье,
Воробьи  притихли, не  снуют
В  декабре  идет    прощание,
В  природе  полный     неуют.

Сложил ветер широкие  крылья,
Закончил      свой   перелет,
Готовится     наша    Россия
Встретить     Новый      год.

Год богатой  денежной  крысы
Ждет        народ     теперь,
Покорит        любые    выси,
Исполнится ,   только   верь.


Рецензии
Снежный туман. Не видно НИ ЗГИ.
Природный дурман тревожит мозги.)

Евдокия Никитина   23.11.2020 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С уважением к Вам Татьяна.

Татьяна Афимина   23.11.2020 10:04   Заявить о нарушении