Ты не знаешь

Ты не знаешь об этом, и пусть это будет секретом —
То, что думаю я о тебе каждый миг, каждый прожитый час
И мечтаю о встрече, теплом и желаньем согретой,
Чтобы счастьем наполнили эти мгновения нас.

Так случилось, что жизнь нас с тобой разбросала по свету,
Что нечасто мы можем сердечно друг друга обнять,
Только эти объятия есть — пусть в мечтах, по секрету,
Без границ и дистанций, их можно душой ощущать.

Мы без логики, планов, задач и без долгих стратегий
Просто чувствуем жизнь, когда рядом друг с другом живем.
Пусть герои мы лишь мелодрам и не дай бог трагедий,
Но не будем жалеть никогда мы о счастье вдвоем.

Может, я повторяюсь, но нежность к тебе безгранична —
Ради этого стоит прожить без любви и тепла много лет,
Чтобы радость была. Ну а если сказать лаконично:
Чтоб горел в нас огонь. И пусть добрым его будет свет.

11.11.2019

(Сборник "for Ю")


Рецензии