23. 11. 2020

Отпустите Валерия Леонтьева.
Что бы ни было,
я отсидела за Валерия Леонтьева
больше 30 лет.
С применением вами дьявольских пыток.
И родители мои погибли.

Вам не остановить гнев Всевышнего.


я тебя люблю Валерий.
Тобою живу.


Рецензии