Твои следы на песке...

Твои следы на песке
Ласкает морской прибой.
Твои следы на песке...
Улыбка и голос твой.

Звучит саксофон вдали
Так тихо, едва различим.
И ты говоришь : "Замри,
Давай чуть-чуть помолчим".

Откуда-то с высоты
Слетает песня Луи.
И я понимаю: прекрасен мир
В котором есть я и ты.

23.11.2020


Рецензии