Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, в виде нескольких строчек,
А зачем, я не знаю сама…
До сих пор я храню незабудку цветочек,
Что запомнила наши слова.

Иногда не спеша, тот цветок вынимаю,
И  в прошедшее время безмолвно гляжу.
Я про сложную жизнь много разного знаю.
На скрижалях судьбы свой ответ  напишу.

Напиши мне письмо.

11.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии