Хиджама

Началось все с того - заболела спина...
Настроение портилось день от дня...
Нервы ни к черту, пламя в груди
Что же мне делать, куда мне идти?
Мигрени проклятые в моей голове
От этого плохо и мне и тебе
Срывы, крики, ругань и брань
Похоже, что меланахоле в груди завелась
Что же мне делать как ее слить
Желчь эту черную из себя удалить
В просторах сети мне попался совет
Помогает хиджама вот уже тысячи лет
Мне было страшно, но не было сил
Меланахоле меня совсем поглотил
Обратился я к специалистам тогда
Настоящие профессионалы лечили меня
Было мне страшно, но все обошлось
Желчь черную слили, и свет ко мне в гости пришёл.
Что же могу я людям сказать
Меланахоле может каждого одолевать
И неважно, что носишь ты на груди
Полумесяц, Крест или Могендо;вид
Не застрахован ни кто от напастей таких
Хиджаму ты сделай,  слей черную желчь И спокойно живи.


Рецензии