Дерево качало небо

Дерево качало небо,
К дереву стремились звезды,
Корни уходили в недра,
Листья шелестели. Просто -

Это вдохновенья строки,
Это гармоничность счастья,
Это встречи и дороги,
Пройденные не напрасно.

Это целое навечно,
Мир в одном лишь человеке.
Тишину впитает вечер,
Струны задевают реки.

Дерево качает небо,
Свет растрачивают звезды.
Тишину прервет беседа,
Для двоих не будет поздно.


Рецензии