Игра

***
Игра
-Вы в курятнике сидите.
Ночь...
Вы крепко-крепко спите.
Вы не дети,-гусаки,
Курицы и петухи.
Утро. День. Петух охрип!
Вот вам зёрна. Тип-тип-тип.
Только девочка одна,
Не идёт гулять она.
-Что же ты воды не пьёшь?
Что ж ты зёрен не клюёшь?
-Я на месте остаюсь,
потому что я несусь
07.99г.


Рецензии