перелет

Со страны миллионеров да до нищебродов жизнь прекрасная наверно кто куда летит.Кто в берлин на лопостях а кто да на крыльях кто в окно да смотрит где родина горит.И вообще какая там родина кто знает?Кому она милая а кому и нет.Кого прилоскает а кого и выставит снова на задворки искать да лучший свет.


Рецензии