День рожденья Аватара

Школа-жизнь , круги сансара ...
Двадцать третье ноября ,
День рожденья Аватара ,
Века Нового заря ...
 Бог везде и с нами рядом ,
Ближе мыслей наших всех ,
 Посмотрите добрым взглядом...
Он ведь там где ваш успех ...
Сладкий сон , с друзьями встреча , 
Чувство нежное , нектар ,
Он сам Бог а не прдтеча .
Калки Белый Аватар ...
Вот сегодня День рожденья ..
Звать Его Саи Баба ....
Не знакомы , удивленье ,
Ну знакомтесь , то судьба ...
Он всегда живет любовью ...
И любовь  ту дарит нам ,
Новый век идет к нам с новью ,
Новый век как златый храм...


Рецензии