Князевой Иннесе

С днем рождения, Иннеса!
Может вы и впрямь принцесса?
Может даже поэтесса,
или даже
князя - дочь?

Впрочем, час не для расспроса.
Я вам шлю многоголосо,
пожелание, из проса
для гостей
сварить кисель!

Все конечно удивятся,
мысли разные родятся,
Что Иннесе скоро двадцать),
И раздастся
всюду трель!

Вас похвалят и оценят,
речи громкие применят.
Из "семнадцати мгновений..."
о секундах пропоют!

В этот миг не удивляйтесь,
и речам не поддавайтесь!
Возрастая-оставайтесь,
Навсегда,
Самой собой!

Только помните о Главном,
Жизни проза не забавна,
Зерна проса среди равных,
не погибнут
Ни
   -ко
       -гда!

22.23.11.2020


Рецензии