Пора возвращать домой

Развалилось производство в клочья просто втарары
Не придал никто значения не дал логике игры
И не стали разбираться в чём причина кто подлец
Допустить кто смог такое кто наметил сей конец

Просто так само случилось разбираться здесь ни как
Как случилось так случилось виноват во всём бардак
Выбрал видно не те фишки не на то поставил он
И в итоге производству полный наступил гомон

Пожурили покряхтели в общем ничего всерьёз
И куда мальца пристроить назревал простой вопрос
Предложение поступило в этом нет вины его
И на этом порешили обвинять тут некого

На рентабельность упёрлись мол не выгодно совсем
И от этого на сердце в общем стало легче всем
Выделили много денег чтобы нано развернуть
Ведь по нынешним то меркам это самый лучший путь
Колесо вновь завертелось снова мутная вода
Кто в итоге разорился ведь не он конечно да
Виновато государство развело в стране бардак
И опять все порешили обвинять его никак

Двадцать лет не мог представить что так можно нарубить
Денежек нагрёб лопатой а теперь конечно жить
На офшоры перекинул денежек запутал след
Вскоре поменял гражданство Питер бай Бали привет

Таких горе коммерсантов нужно возвращать стране
За виновность за такую им всю жизнь гореть в огне
Возвращают пусть деньжонки и работают как все
Пусть по честному покажут кто они во всей красе
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии