Маленький плот

-------------------------------------------
Два края света, а вроде шар,
два полюса, но не попасть.
хочется раскрутить,
чтобы снесло напасть.

Там, на неделе пьянка..
жарят теперь индейку..
вот же, судьба - злодейка..
как раскрутить тот шар?

К нам новый год и сани,
тащит - чего в повозке?
Бедный старик Мороз..
Видимо нос примерз,
от новостей нежданных,
он был таким желанным..
где теперь этот спрос?

Спрос отменили вовсе..
пить в одного, за что?
Весело, никто не спросит..
вас занесло на плато?

Что это, если б плотик.
но ведь зима пришла..
только, не Антибиотик...
жизнь веселей была..
---------------------------------------------
©Людмила Свиридова

Р.S.Дед Мороз.. пишет тебе Мила.. прошу- требую.. разберись хоть ты.. со всей.. происходящей.. х.. ей, ой.. со всем происходящим безобразием..


Рецензии