Так и снится... 23. 11. 20

Ночь и лес, и пурга
не устанут никак.
И Зимой тишина,
словно, сжатый кулак.

Свет летит с фонарей,
а подальше темно!
Я у этих огней
постою заодно.

И летит белый пух,
как природный орган,
замирает мой слух,
от метели я пьян!

Память рвется в, ту,
даль,
где святое сбылось!
Где не ведал печаль
и от горечи слез!

Точно так, падал снег
и пылали мечты!
Как из роз, тот, букет,
где приснилась мне,Ты!

Как Весна, как Метель
или Белая Ночь!
Соловьиная Трель!
Ты, всех Ангелов Дочь!

Так и снится всю жизнь,
та картина, в Раю!
Снег метели любим,
Я без них не засну!...

  Борис Карабанов


Рецензии
Небеса не устанут нам манну творить,
И снежинки спешат, о Любви говорить..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   05.12.2020 00:10     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за душевное тепло и
Оригинальность откликов!
С самыми сердечными пожеланиями!
Борис Карабанов,

Борис Карабанов   05.12.2020 12:30   Заявить о нарушении