Пьедестал

В спорте кто и что умеет,
Выясняет пьедестал.
Кто сильнее и быстрее,
Тот и на него и встал.

В личном первенстве сражения,
Не один проходят час.
Сила, выдержка, умение,
В сумме и покажут класс.

Долог путь до пьедестала,
Для спортивного бойца.
Время тратится немало,
Тренировки без конца.

Но зато на пьедестале,
При вручении наград.
Сердце в счастье замирает,
Всем доволен, всему рад.


Рецензии