Не плачь средь тишины, прошу - не надо, ветер 2016

Не плачь средь тишины,
прошу: не надо, ветер,
возьми калач луны
его до крошки съешь,
как много разных дел
хороших есть на свете,
как много есть в душе
загадок и надежд,
прошу: не плачь уже,
а дуй, как прежде, свеж,
сломай судьбы клише
и поднимай мятеж!
Не плачь средь тишины,
а съешь калач луны,
хватай, кромсай и режь,
пробей на небе брешь,
возьми-ка острый нож
и подними дебош,
под небом цвета беж
бери иной рубеж!


Рецензии