Сознание, АУ!

Мы - не тело, идём - формой,
Нам с игрой, существовать.
На Земле живём как в сборной -
Быть слугой, формировать.

Нет сравнения для лени,
От рождения дана.
Что б живым осталось тело,
Его надо развивать.

Наши клоны паутинкой,
С племенным сознанием.
Для Галактик мы - глубинка,
Требуем признания.

Достучаться, не буянить,
Нет такой энергии.
Одичали, других раним
Мы в своём стремлении.

Для Вселенной мы - начинка,
Нам одним - элегия.
В горле космоса - першинка -
Дайте привилегию!


Рецензии