Миг счастья

Одолевая упорно течение,
шквалистых ветров стихийный порыв,
с силой земного борясь тяготения,
мысли к грядущему все устремив.
В каждом, едва уловимом дыхании,
в смехе до слёз, даже в плаче навзрыд -
знаем ли мы, как мы истинно счастливы
в кратком мгновенье с названием жизнь?

_____________________

18 ноября 2020 г.


Рецензии