Взаимная печаль...

Натолкнуло на мысли: http://stihi.ru/2020/11/23/142

Лишь только "Здесь и Сейчас" и происходит момент нашей жизни. А возраст души может быть любым. Абсолютная свобода от всех оков, кроме тех, которые приятны душе. Так я ощущаю жизнь. Даже любовь не должна быть оковами, если она видоизменилась и перестала радовать душу и сердце. На самом деле, совсем не многие могут пронести это Чудо - Взаимную сильную любовь в своих ладошках долго, не обжигаясь: кто-то роняет, а кто-то бросает и лечит ладошки, на которые забывал дуть и целовать партнер. Люди слабы и малодушны для долгой взаимной любви. А взаимную печаль они долго не выносят и расстаются.

23.11.2020    08:01 мск


Рецензии