как надоела эта суета

Как надоела эта суета
Вражда
И отрицанье света – светом
Кругом война, а тишина -
Одно из её  названий,…
а жизнь
У Бога  - воспоминанье
Одно
из
ИЗ – Его прощаний
С небом?
*
Уж лучше слепым быть
На ощупь жить…
И лишь на миг прозреть
Чтобы убыть …
Увидеть неба тишь
И вновь ослепнуть…
Но зрячим быть как будто…
И видеть Храмы
Собачию конурку…
Людей живущих словно…
- Бездушных
Простых и Главных…
Боже к тебе я обращаюсь …
Душой Дитя с Беслана…
*
Душа моя не плачь
Поутру рано…!
*
Ещё Ангелы не встали на крыла
И не проснулась МАМА…
*
И дождь вновь не зажёг
ЛАМПАДУ…!
*
©странник
©Armageddon T.K.Planet P   


Рецензии