Ночью

Каждый ждет волшебство ,как ребенок в ночи .
В темноте непонятные страхи .
Дальний лай. Голоса .Всякий  звук нарочит .
Даже воздух опасностью пахнет .

По углам ,по знакомым углам бросишь взгляд ,
распахнулись глаза от испуга .
Не уснуть .Прошлый день как тяжелый откат .
Бесконечный и скучный по кругу .

А в окно пробивается свет фонаря .
Да часы злобно тикают громко .
То ли гены  пещерные в нас говорят ,
то ли мысль- что там будет ,за Кромкой ?

Ожиданье  пугает ,безвестность и боль .
Холодеют и руки и ноги .
Каждый ждет волшебства ,но в себе не нашел
силы магии даже немного...


Рецензии