С тобой навсегда

Любовь всё сильнее, всё крепче она!
Разлука мешает, она как вода.
Вода утекает, разлука за ней...
И скоро наступит счастливый наш день!

Тот день не забудем мы никогда!
Как встретились мы с тобой навсегда.
И радостно солнце сияло в тот час,
А лето цветное было для нас.

Душа ликовала от счастья внутри,
Ты больше разлуку сюда не зови.
Пускай она где-то гуляет одна.
Останемся вместе с тобой навсегда!


Рецензии
Стихи прелесть, Наташа, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.11.2020 21:32     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасный отзыв!

Наталья Мальцева 4   24.11.2020 11:08   Заявить о нарушении