Зима. Гуляет сволочня 2016

Зима. Гуляет сволочня
то вместе, то порозно,
опять на сердце у меня
отчаянно морозно,
но поздно что-нибудь менять,
стихи не стоит сочинять,
меня вам снова не понять,
не знаю: на кого пенять?
Ах, как на небе звёздно,
зима взирает грозно…
В снегу застыли сосны,
я сочиняю всякий бред
курьёзно-несерьёзный,
в снегу вновь, как велосипед
буксую двухколёсно…


Рецензии