Бывшей...

Я не отвечу подлостью на подлость.
Зачем на этом свете множить зло?
Наверно, моя внутренняя Гордость
Со Справедливостью завязана узлом.

Да, Справедливость есть в подлунном мире, -
Ведь в карме отзовётся твой удар.
А я, благодаря лечебной лире,
Узнал, зачем мне дан Небесный Дар.

Он лечит душу, убирает раны, -
Не только у меня, у всех людей!
И открывает радужные краны
Небесных очистительных дождей!

23.11.2020


Рецензии