Давай представим на минуту

Давай представим на минуту,
Что мы с тобой идем гулять.
Когда стоим с тобой, за руки держась,
А сердце бешено вгоняется в экстаз.
Тебя плененно я целую в  первый раз.
Ой, кажется, удара по щеке не будет.
А ты в моих объятиях расплылась.

Давай представим на минуту.
Что мы идем с тобой,
В шикарный ресторан,
А ты берешь меня за руку,
И перед нами кланется швейцар.

С тобой сидим, с тобой флиртуем.
Игриво, смотришь на меня.
Я приглашаю, танец нашей страсти станцевать.
В порывах танго, мы взлетаем.
Огонь и страсть, искрой пронизывает нас.
А я, склонившись на колено,
Кольцо протягиваю тот же час.

Давай представим на минуту.
Что ты проснулась поутру.
У колыбельки я уже сижу,
Да дочку нашу берегу.
Неважно, что я сам уже дремлю.

Ведь успокоилась,  к утру.
Меня ты будешь осторожно,
Понять тебя сейчас не сложно.
Заботой, дом наш наделен.

Давай представим на минуту,
Что наша дочь, внучек родила.
А мы все так же с озорством,
Друг друга за руку берем.
Прошли немало, сквозь года,
Но сберегли самих себя.

Ведь мы поверили тогда.
Что мы с тобой сдесь навсегда.
А сердце рядом бьется,
Так же как и в первый раз!

Давай представим на минуту,
Что представлять не надо больше.
Что мы уже туда идем.
Представить нас, не так уж сложно,
Мы замыкаем вечный круг.

Теперь вдвоем, все стало вдруг возможно.
Судьбе назло мы счастливы с тобой.
Шагаем по дороге,
С безумным нашим озорством.
Туда, где мы построим Дом!


Рецензии