На ветру стоит верба голая Русская песня 2016

На ветру стоит верба голая,
а душа болит, а душа грустит,
не хочу любить дочь монгола я,
не хочу спешить на свидание
и себя томить ожиданием!
На ветру стоит верба дикая,
уж по горло сыт твоим ликом я,
уж по горло сыт твоим игом я,
а в душе болит боль великая!
Уходи, ты прочь, дочь монгольская,
не люблю тебя уж нисколько я,
ах, какая ночь, темень скользкая,
темень скользкая, невеселая,
не хочу любить дочь монгола я,
не хочу ломать себе голову,
только в сердце тьма, я схожу с ума,
долгая зима мне вновь, как тюрьма,
на ветру дрожит верба голая!


Рецензии