Что за наказание свыше

Что за наказание свыше
Невозможность мир переменить.
Ты сумел меня услышать,
Ты сумел меня любить.

Не под силу нам двоим,
Изменить течение лет,
Мы с тобой теперь хотим
Взять до прошлого билет.

Что за наказание свыше
Невозможность мир переменить,
Я тебя повсюду слышу
И без встреч могу любить...


Рецензии