Наша жизнь, 2019 год

Театр и церковь душу лечат,
Тюрьма и школа лишь калечат.
Попробуйте найти судью,
Которого нельзя купить.
Мне укажите школу ту,
Где слабых не научат бить.
И укажите ту больницу,
Где можно бедному лечиться.
И сумасшедших в три недели
Бесплатно вылечить сумели.
А дальше надобно лечить:
Извольте деньги заплатить!
Старушку в ПНИ вам поместить-
Там 1200 в день платить.
Пройдут два месяца.
О,Боже,еще заплатите дороже.
На третий,если доживет,
Тогда уж 1600.
И медицинская реформа
Лишь на бумаге для проформы.


Рецензии