Я хочу с небоскрёбов пускать самолётики 2016

Я хочу с небоскрёбов
пускать самолётики
со своими стихами,
пусть к людям летят,
пусть их люди прочтут,
надорвут вдруг животики,
пусть смеются, уже
ни о чём не грустят!
Всё печали – пустяк,
пусть им ветры
мурлычут, как котики,
люди делают всё,
что хотят!
Я хочу с небоскрёбов
пускать самолётики,
звёзды яркие
в небе блестят!


Рецензии