Солнце утонет в речке

Солнце утонет в речке,
И заснут цветы до зари,
Мы с тобою поставим свечки
За упокой нашей любви.

Птицы замолкнут в чащах,
Оборвется сердечный стук,
Только глаза посмотрят кричаще:
"Не дай умереть нам вдруг!"

Небо осветится звездами,
Но не свести нам вновь,
Наших рук, что теперь уже порознь,
Наших губ, исцелованных в кровь.


Рецензии