Первый снег...

МЕНЯ РАЗБУДИЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ
И ШЁПОТОМ ТИХИМ ПОЗВАЛ.
ПРОСНИСЬ,ГОВОРИТ,ЧЕЛОВЕК!
Я ЗДЕСЬ,ХОТЬ ТЫ И НЕ ЖДАЛ...

ОН ГОРОД ОЧИСТИЛ СЛЕГКА
И ВЫКРАСИЛ ГРЯЗЬ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ.
УВЫ,ЖИЗНЬ ЕГО КОРОТКА...
ОН ПРОСТО ЗИМЫ ПРИВЕТ!

МЕНЯ РАЗБУДИЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ
И ВАЖНОЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛ.
ЭХ,ГЛУПЫЙ Я ЧЕЛОВЕК,
ВЕДЬ СЛОВ ЕГО НЕ РАЗОБРАЛ...


Рецензии