На улице такая холодина 2016

На улице такая холодина,
а мне опять сегодня не до сна,
сижу один у тёплого камина…
Ах, вдруг волшебной
лампой Аладдина
мне показалась на небе луна,
возьму её и вызову я джинна,
всего одно желанье у меня,
чтоб ты была со мной,
ушла прочь холодина
и ночь ушла,
с тобой пришла весна,
и в сердце зазвенела
вновь струна…
Ну, а пока земля заиндевела,
я сочиняю строчки неумело
и ты ко мне прийти не захотела,
и я не знаю: в чём моя вина?
Опять моей печали нет предела,
ночная надоела тишина!


Рецензии