Какое счастье, что не рядом

Какое счастье, что не рядом,
Какое счастье, что вдали,
Мне позабыть тебя не надо,
Мне надо не проснуться до зари.

Какое счастье, что в прошлом были,
Какое счастье, что нет теперь,
Нам надо, чтоб сердца не позабыли,
Как догорали души в пламене потерь.

Какое счастье, что ты живёшь,
Какое счастье, что я люблю
И верно знаю  долго ждёшь,
Что я к тебе когда-нибудь приду.

Какое счастье, что нельзя
Нам позабыть о том,
Как наша разгоралася заря
И тихо умерла потом.


Рецензии